• QQ空间
  • 收藏

滴水源景区开园 湖南临武文旅项目又添新景

四川新闻| 2018-12-19 阅读 25

  中国网12月29日讯 位于珠江主要支流武水河源头的湖南省郴州市临武县滴水源景区“中国白龙谷•世界滴水源”旅游项目28日一期完工盛装开园。

  滴水源景区是临武县重点旅游招商引资项目,2017年,通过统战成员“迎老乡、回故乡、建家乡”等活动积极招商,由湖南舜源生态旅游开发有限责任公司投资兴建,总投资约109亿元,景区规划面积28平方公里,融入了郴州“一山一湖一泉一瀑布”的智慧生态旅游圈。

  景区分为九大功能区:接待平台小镇、养生VIP度假区、生态田园体验区、入口形象区、磨坊小镇、童话小镇、山林拓展体验区、水上运动区、滴水源自然景区。目前,一期工程已完成游栈道10000余米,景区生态怡人,数条飞瀑如白龙起舞,特别是打破世界吉尼斯记录绵延2200米的23级瀑布之壮观场景,让人流连忘返。

  临武县委书记、县委统战工作领导小组组长李浩在开园试营业仪式上指出:这是临武县招商引资工作的又一胜利成果,景区的试营业,为打造“龙腾盛世、玉见临武”旅游品牌增添了一个新景点,对丰富临武文化旅游内涵、提升旅游业整体形象具有重要的促进作用。真诚欢迎各界朋友游览临武、投资临武、开发临武、建设临武,助力临武全域旅游和经济社会实现高质量发展。

  临武县委常委、统战部部长陈秀雨等领导参加了当天的开园试营业仪式。(周卫民 )

2018-12-26
旅行家 家中必备 健康餐的必选项
    每天都在学习健康饮食,少油少盐自不用多说,但是在采购过程中却“压力重重”。什么食... <详情>
2018-12-09
旅行家 新的一年 在办公桌上放上点“健康”
    一天24小时里有8小时你都会在你的办公桌前“拼命”,如果不能保持好的状态或者集中... <详情>
2018-12-26
旅行家 为了那一口最正宗的“巴黎的味道”
MCAKE拥有法国百年品牌马克西姆餐厅甜品的中国唯一授权,经法国蓝带大厨倾囊相授,将百年传承技巧与独家秘方带进中国,为了那一口最正宗的&ldq... <详情>
2018-12-14
旅行家 有创意也有心意 “尝”出满满的幸福感
    上周五在紧张和话唠加超级兴奋的状态下,完成了人生第一次美食直播!丑的我至今没敢看回放........但是... <详情>
2018-12-21
旅行家 日本遭寒流侵袭 函馆机场多个航班取消
图片来源/视觉中国新京报讯(记者 王真真)12月27日,日本北陆和东北地区遭受寒流... <详情>
2018-12-21
旅行家 南航2019年起全面推广电子化值机 仍保留人工柜台
摄影/曾健新京报讯(记者 王胜男)12月27日,南航对2019年将推行的100%预... <详情>

编辑推荐